Пермский край и Калининградская область дружат общественными палатами

В Калининграде сегодня, 21 сентября 2018 года, подписано соглашение о сотрудничестве между Общественными палатами Калининградской области и Пермского края.

imageПодписи под документом поставили председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева и заместитель председателя Общетвенной палаты из Перми Владимир Алистратов.

Церемония подписания состоялась на следующий день после завершения в Калининграде форума СЗФО «Сообщество» , прокомментировали в Калининграде сегодня,21 сентября 2018 года, собкору KaliningradToday в Общественной палате Калининградской области.

Владимир Алистратов заявил в Калининграде, что гражданское общество в России, наконец-то, выкристаллизовываетсяПо его словам,

предметом подписанного соглашения является взаимодействие сторон для обеспечения защиты прав, свобод и законных интересов жителей Калининградской области и Пермского края.

Как заявлено, стороны рассчитывают обмениваться имеющейся информацией по вопросам, представляющим взаимный интерес, а также договориться о проведении совместных консультаций, обмене справочной, статистической, аналитической и другой информацией.

Кстати, Общественная палата Калининградской области заключила подобные соглашения с палатами других регионов РФ – Вологодской, Мурманской и Свердловской областей, республик Коми и Крым.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...