KaliningradToday. В Калининградской области сотрудниками транспортной полиции «выявлены двое граждан, которые курили в неустановленном месте — вблизи центрального входа в здание аэропорта Храброво».

imageВ отношении жителей Москвы и Волгограда, 24 и 34 лет, возбуждены административные производства по ст. 6.24 КоАП РФ: нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и объектах. Санкция предусматривает штраф в размере до 1500 рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 декабря 2017 года, собкору в Западном ЛУ МВД России на транспорте.

В здании аэровокзала выявлен 37-летний гражданин ближнего зарубежья, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. В отношении него составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Санкция предусматривает наказание в виде штрафа до 1500 рублей или административный арест до 15 суток.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.