Глава Калининграда прибрался в парке: «Субботник – наша традиция»

В Калининграде сегодня, 21 октября 2017 года, состоялся традиционный общегородской субботник. На уборку парков, скверов и зеленых зон областного центра вышли сотрудники администрации Калининграда, муниципальных предприятий и коммерческих предприятий, школьники и студенты.

7888d11819e43c11987fb6d793ef854a

Удалось привести в порядок сквер энергетиков, зеленую зону на улице Гаражной, в Южном, Балтийском и Центральном парках, а также зоопарке и на территориях, прилегающих к водохранилищам. На уборку вышли в общей сложности около полутора тысяч человек. Вместе с сотрудниками комитета по социальной политике, комитетом по образованию и депутатами Горсовета на уборке листвы в Центральном парке работал глава Калининграда Александр Ярошук.

«Субботник – это наша традиция. Мы вместе с земляками пытаемся навести порядок в наших скверах и дворах. За это я очень благодарен всем калининградцам, которые вышли сегодня на субботник. Спасибо школьникам и учителям, которые сообща наводят порядок на пришкольных территориях. После субботника город становится чище. Призываю всех неравнодушных присоединиться  к субботнику и убраться хотя бы возле своего подъезда. Только все вместе мы сможем навести порядок в нашем любимом городе», – сказал глава города Александр Ярошук.

74f230ec0557e163ed872e7b8173d055

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...