imageВ Калининградской области Светлогорской межрайонной прокуратурой по информации, диспетчерской службы муниципального образования «Янтарный городской округ» проведена проверка по факту повреждения газопровода низкого давления.

Установлено, что коммерческой организацией в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» при проведении земляных работ по капитальному ремонту Советской улицы в поселке городского типа Янтарный не обеспечено проведение надлежащих работ по шурфированию для точного определения подземных сооружений, в связи с чем, была повреждена целостность газопровода низкого давления, что привело к прекращению подачи газа к жилым домам.

В результате повреждения газопровода без подачи газа остались жильцы двух многоквартирных домов по Советской улице в пгт. Янтарный, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 ноября 2020 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

В связи с допущенными нарушениями градостроительного законодательства и недопустимости их нарушений впредь Светлогорской межрайонной прокуратурой в адрес директора ООО «ЯнтарьСервисБалтик» внесено представление.

Ремонтно-восстановительные работы по устранению нарушений целостности газопровода силами аварийной службы проведены в установленный законодательством срок, подача газа к жилым домам восстановлена.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...