В Калининграде жилищно-коммунальная служба №6 филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России по Военно-Морскому флоту провела субботник на Советском проспекте.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 20 июля 2020 года, сообщила пресс-служба городской администрации, как водится у намертво засевших там дилетантов, не уточнив дату события.

В общем же известно лишь, что в июле проведены мероприятия по приведению объектов военной инфраструктуры в должное состояние. Но, отложив на время привычные обязанности, сотрудники ЖКС №6 провели в этом месяце в свои выходные дни два субботника по уборке и облагораживанию территории обслуживаемого ими военного городка №13, расположенного на Советском проспекте.

Важность проведения субботников на объектах министерства обороны России отметил заместитель министра генерал армии Дмитрий Булгаков.

В первую субботу текущего месяца сотрудники ЖКС №6 под руководством начальника Михаила Любимова побелили и покрасили котельную, покосили траву на прилегающей территории объектов казарменно-жилогофонда и теплового хозяйства, а также отремонтировали потолок в одном из эксплуатируемых зданий. После ремонта помещения провели тщательную уборку с использованием дезинфицирующих средств. При организации работ с сотрудниками проведены инструктажи по вопросам охраны труда, соблюдения мер пожарной безопасности и техники безопасности, а также по профилактике коронавирусной инфекции.

«Субботник – это, в первую очередь, праздник — праздник чистоты, порядка и хорошего настроения. Облагораживание своего рабочего места не только положительно влияет на качество работы, но и объединяет сотрудников», — прокомментировал в Калининграде начальник жилищно-коммунальной службы.

Он особо отметив работу оператора котельной Руслана Вейднера, слесаря-сантехника Ивана Дубинина, мастера КЖФ Виталия Вяткина и слесаря АВР Анатолия Босова.

Также в июле на территории организации планируется уборка газонов, побелка бордюров и деревьев, а также подготовка котельного оборудования к экспертизе промбезопасности.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.