Глава Калининграда рассказал о реконструкции «оставлявшего желать лучшего» немецкого стадиона

SONY DSC
В Калининграде сегодня, 20 сентября 2016 года, глава города Александр Ярошук проверил ход работ по реконструкции стадиона «Локомотив», где заявил, что немецкое наследство хотя и «оставляет желать лучшего», но будет восстановлено.

SONY DSC«Нам предстоит большая работа: строительство бытовых объектов, подъездных путей, обеспечение системы безопасности. Все будет организовано в соответствии с требованиями ФИФА. Стадион предназначен только для тренировок футболистов. Но мы подготовили документацию сразу на три этапа проекта и на втором этапе, после 2018 года, изыщем средства и сделаем беговые дорожки, чтобы здесь смогли заниматься и легкоатлеты. Так что город получит современный стадион, на котором будут тренироваться наши калининградцы, наши дети», — сказал Ярошук.

На стадионе появится новое поле с натуральным покрытием, трибуна на 500 мест, а также бытовой и хозяйственный корпус. Стоимость работ — 113,4 миллиона рублей, сообщили KaliningradToday в администрации Калининграда.

SONY DSCВ настоящее время выполнены работы по устройству временного ограждения строительной площадки, временной подъездной дороги, планировки территории, демонтажу существующих построек, покрытия беговых дорожек. Проводится прокладка наружных сетей водоснабжения, дождевой канализации, устройству фундамента хозяйственного и бытового корпуса, осуществляется вертикальная планировка футбольного поля.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...