В Калининграде сотрудниками комитета муниципального контроля проведено 383 выезда по контролю за соблюдением правил благоустройства, по итогам которых направлено 17 обращений о принятии мер по устранению нарушений, 5 уведомлений о месте и времени составления протоколов об административных правонарушениях.

garbage-413757_1280За отчетный период в отношении лиц, допустивших нарушения правил благоустройства составлено четыре протокола об административных правонарушениях. Один протокол составлен в отношении управляющей организации ООО «Эгида-Строй-Инвест» за ненадлежащее санитарное состояние придомовой территории по ул. Гайдара, 4а.

Три протокола оформлены в отношении граждан. Один из них составлен за ненадлежащее санитарное состояние земельного участка по пр. Мира, 39. Другой протокол – за парковку транспортного средства на газоне по пр. Советскому, 19А. Третий – за нарушение архитектуры фасада многоквартирного дома № 7 по ул. Чапаева без внесения соответствующих изменений в паспорт фасадов (размещение на фасаде приставного дымохода для использования газоиспользующего оборудования).

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.