В Калининградской области прокуратура Полесского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

imageОн обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса Российской Федерации (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Судом установлено, что на основании судебного решения он обязан выплачивать алименты на содержание дочери 2002 года рождения в размере 1/4 части всех видов заработка или иного дохода ежемесячно.

В ноябре 2016 года он привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ за неуплату родителем алиментов без уважительных причин.

В результате сумма общей задолженности на 28 августа 2019 года составляла более 800 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 февраля 2020 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Свою вину алиментщик признал в полном объеме, раскаялся в содеянном

Суд согласился с позицией государственного обвинения и осудил его к трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.