За последний месяц муниципалитеты оштрафованы за загрязнение территорий Калининградской области на сумму более трех миллионов рублей.

07600320320050540322
В Калининградской области за последний месяц муниципалитеты оштрафованы за загрязнение территорий на сумму более трех миллионов рублей. За период с 11 февраля по 16 марта сотрудники областной административно-технической инспекции (АТИ), министерства природных ресурсов и экологии области составили 260 протоколов об административных правонарушениях в сфере благоустройства. За месяц по оформленным протоколам наложено штрафов на сумму более 3 миллионов 400 тысяч рублей. Об этом сегодня, 18 марта 2016 года, рассказал руководитель АТИ Надир Агаев.

«17 нарушений зафиксировано в Пионерском городском округе, 20 — в Правдинском, 40 — в Полесском муниципальном районе», — сказал он. Самыми распространёнными замечаниями в Пионерском городском округе и Полесском муниципальном районе Надир Агаев назвал антисанитарное состояние территорий около контейнерных площадок. В Правдинском городском округе основной причиной загрязнения являются несанкционированные свалки мусора, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

За отчётный период зафиксировано 330 нарушений требований правил санитарного содержания и благоустройства территорий муниципальных образований Калининградской области, сообщил руководитель АТИ. Из муниципальных образований поступило 210 протоколов.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...