В Калининграде устраивают публичные слушания по проекту планировки территории под бывшим кафе «Сказка»

В целом же, проект планировки охватывает большой участок городской земли, ограниченный проспектом Мира, улицей Сержанта Колоскова, Парковым ручьем и границей территории Центрального парка культуры и отдыха.

imageВ Калининграде состоятся публичные слушания по проекту планировки территории, в северо-восточной части которой ранее располагалась кафе «Сказка».

Слушания проводятся по рассмотрению проекта планировки территории в Центральном районе Калининграда с проектом межевания в его составе. Заказчиком этого проекта является ООО «Примавера», разработчиком – ООО «Никор Проект», прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 января 2016 года, в пресс-службе городской администрации собкору KaliningradToday.

Этим проектом определены границы территории, предназначенной для благоустройства. В эти границы входит часть Паркового ручья и участок бывшего кафе «Сказка», сообщило информационное агентство Rainbow. В целом же, проект планировки охватывает большой участок городской земли, ограниченный проспектом Мира, улицей Сержанта Колоскова, Парковым ручьем и границей территории Центрального парка культуры и отдыха.

Проводит публичные слушания комитет архитектуры и строительства администрации Калининграда. Акция состоится 19 января, с 17 часов, в Калининграде.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...