imageВ Калининграде городская администрация призвала все организации, проводившие земляные работы (особенно около мемориалов, посвящённых Великой Отечественной войне) и восстанавливавшие благоустройство по «временной схеме», завершить его в полном объёме до 30 апреля.

Сроки, указанные в ордере на раскопки, в пределах которых необходимо восстановить благоустройство, продлеваться не будут, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 февраля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

В случае неисполнения этих требований, МКУ «Калининградская служба заказчика» будут составлены материалы о выявленных нарушениях требований Правил и направлены в комитет муниципального контроля администрации городского округа «Город Калининград» для принятия дальнейших мер.

Подобная работа уже проводится. Так, например, 4 февраля на улице Аксакова, 112, зафиксирован факт производства земляных работ ИП Храппа П. Г. по прокладке водопровода к строящемуся многоквартирному дому по улице Аксакова, 109, (застройщик/генподрядчик – ООО «Западная строительно-монтажная компания») без оформления разрешения на производство земляных работ (ордера на раскопки).

По данному факту составлен акт о выявленных нарушениях требований Правил благоустройства территории городского округа «Город Калининград», материалы которого направлены в комитет муниципального контроля администрации городского округа «Город Калининград» для принятия дальнейших мер.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.