Приставы арестовали автомобили на 40 млн рублей

В Калининграде проходит проводят профилактическое мероприятие «Дорожный пристав».

imageЗа «прошедшую неделю» в результате работы мобильных групп «Дорожный пристав» управления ФССП России по Калининградской области выявлено и арестовано 77 автотранспортных средств, принадлежащих должникам на сумму в 40 млн рублей.

Несмотря на то, что должники своевременно уведомлены судебными приставами о возбуждении в отношении них исполнительных производств, в установленные сроки они оплату задолженностей не произвели, прокомментировали в Калининграде сегодня,17 сентября 2018 года, собкору в УФССП России по Калининградской области.

В черный список приставов попали владельцы автомобилей, имеющие долги по налогам службы, коммунальные платежи, долги банкам, физическим лицам, исполнительском у сбору, а также иных взысканий в бюджет РФ.

Теперь должникам в 10-дневный срок необходимо оплатить образовавшиеся задолженности, в противном случае их автомобили после сбора необходимых для реализации документов будут выставлены на торги и проданы, а денежные средства, полученные от их реализации, будут направлены в счет погашения задолженностей.

1 Комментарий
  1. Если неплательщики за 10 дней не выплатят задолженности, их автомобили будут выставлены на торги и проданы. За счет полученных денег предполагается погасить невыплаты по счетам и обязательным платежам. Работу по аресту автомобилей калининградские приставы намерены проводить на постоянной основе.

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...