До 1 января 2017 года Фондом капитального ремонта в полном объеме будет проведена актуализация региональной программы капитального ремонта общего имущества с разбивкой на трехлетние периоды.

Фото: primechaniya.ru
В Калининградской области изменят подход к планированию проведения капитального ремонта многоквартирных домов. Сегодня, 17 мая 2016 года, министр ЖКХ и ТЭК Евгений Кобылин заявил, что теперь план будет не десятилетним, а трехлетним.

Сейчас в региональную адресную программу капитального ремонта многоквартирных домов на 2015-2044 годы включены более 15 тысяч объектов. По многочисленным обращениям граждан, теперь сроки выполнения работ будут конкретизированы и расписаны с учетом трехлетних, а не десятилетних периодов. Причем любой собственник сможет увидеть, какие виды работ будут проведены в запланированном периоде.

«В настоящее время органы местного самоуправления обновляют информацию по домам, расположенным в пределах муниципалитета. До 1 января 2017 года Фондом капитального ремонта в полном объеме будет проведена актуализация региональной программы капитального ремонта общего имущества с разбивкой на трехлетние периоды», — заявил Кобылин, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Говоря об исполнении программы капремонта текущего года, то уже практически во всех муниципальных образованиях подрядчики вышли на объекты.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.