В Калининграде сегодня, 16 октября 2020 года, на выездном совещании специалисты нескольких комитетов городской администрации на месте обсудили детали капитального ремонта улицы Павлика Морозова.

imageПредставители комитетов — развития дорожно-транспортной инфраструктуры; городского хозяйства; муниципального контроля; социальной политики встретились — на перекрёстке с Киевской и прошли всю улицу Павлика Морозова, совещаясь и делая рабочие отметки в технической документации.

Участники пешего совещания обсудили вопросы организации будущих работ и взаимодействия проектировщиков и подрядчиков, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 октября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации. На улице Павлика Морозова в следующем году приступят к расширению проезжей части – с нынешних шести метров до нормативных семи, устройству тротуаров, велодорожки, парковок, оборудованию остановок, обновлению сетей наружного освещения.

Таким же образом, с неоднократными выходами непосредственно на место, координируются предстоящие действия и вносятся коррективы в документацию каждого объекта будущих капитальных ремонтов. В 2021 году только в Московском районе по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется привести в порядок улицу Павлика Морозова, Автомобильную, Транспортную и Судостроительную.

В Ленинградском районе в апреле 2021 года завершат капремонт улиц Маршала Баграмяна и Виктора Гюго, в Центральном – начнут реконструкцию улиц Лейтенанта Катина и Старшего сержанта Карташева.

image

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...