В Калининграде после возобновления курсирования поездов дальнего следования на Калининградской железной дороге выполняется усиленная дезинфекция помещений на всех объектах пассажирской инфраструктуры.

imageВ частности, на Южном вокзале ежедневно проводится влажная уборка всех помещений с применением санитарных средств, рекомендованных Роспотребнадзором. При этом частота санобработки контактных поверхностей – дверных ручек, элементов справочных и кассовых окон, скамеек, поручней — увеличена до нескольких раз в сутки.

Контролирует выполнение мероприятий по дезинфекции персонал вокзального комплекса, который, в свою очередь, обеспечен необходимым запасом средств индивидуальной защиты, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 июля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе КЖД.

На входе в вокзал проводится обязательная процедура термометрии пассажиров, а потоки посетителей в залах ожидания и прикассовых зонах разделены с помощью специальной навигационной разметки.

Усиленные санитарно-эпидемиологические меры способствуют комфортному и безопасному пребыванию пассажиров на Южном вокзале и в поездах, которые также проходят тщательную санобработку.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...