В Калининграде на улице Виктора Гюго со стороны Московского проспекта начались работы.

imageТам демонтируют старое асфальтовое покрытие, монтируют бортовой камень, ведут подготовку к устройству основания.

В течение недели эти работы должны дошагать, на протяжении всего прямого отрезка, мимо спорткомплекса «Юность». Затем дорожники планируют перейти на противоположную сторону.

Следующим этапом станет демонтаж изношенного асфальта на проезжей части улицы Виктора Гюго, обустройство дорожного «корыта», отсыпка песчаного и щебёночного основания, укладка нового асфальта.

В результате, кроме обновлённых тротуаров и дороги, на улице Виктора Гюго появятся и дополнительные узаконенные парковочные места, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 июля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Капремонт двух соседних улиц – очередной объект в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Поэтому дорожники планируют и следующие этапы капремонта на тротуарах и проезжей части улицы Баграмяна, до начала дорожного ремонта, свои сети меняет «Водоканал».

В этом популярном у горожан и гостей города месте будет расширена пешеходная зона, появятся велодорожки и дополнительные парковки.

Завершить капитальный ремонт обеих улиц запланировано в апреле 2021 года.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.