В Калининграде с сегодняшнего дня, 16 декабря 2019 года, во всех троллейбусах маршрута №7 можно оплатить проезд с помощью стационарных терминалов оплаты.

imageСтационарные терминалы оплаты размещены на поручнях при каждом входе в транспортное средство.

На начальном этапе с помощью стационарных терминалов можно будет оплатить проезд только по транспортной карте «Волна Балтики», прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 декабря 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации. Возможность оплаты банковскими картами и мобильными устройствами с технологией NFC решается.

При готовности терминала к приёму оплаты на верхней панели горит синий индикатор. Для оплаты проезда транспортной картой «Волна Балтики» необходимо приложить карту к терминалу на 1-2 секунды.

При успешной операции на терминале загорится зеленый сигнал и в течение 2-3 секунд терминал распечатает чек с информацией об оплате проезда. Чек необходимо оторвать и сохранить до конца проезда.

При недостаточности средств на балансе транспортной карты терминал выдаст соответствующее звуковое сообщение, а также выведет визуальную информацию на экран терминала. На верхней панели терминала загорится красный индикатор.

Монтаж и отладка стационарных валидаторов продолжается, в течение первого квартала 2020 года ими оборудуют весь муниципальный транспорт.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...