В Калининграде соревновались водители системы УФСИН

В Калининграде в УФСИН России по Калининградской области сегодня, 16 августа 2019 года, состоялся конкурс профессионального мастерства, приуроченный ко Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы.

imageСотрудники учреждений показали свои навыки вождения служебных автомобилей и знаний правил дорожного движения.

Представителям учреждений предстояло выполнить ряд заданий. После торжественного построения, на котором представители УФСИН зачитали поздравительные адреса в честь профессионального праздника, участники соревнований приступили к выполнению элементов фигурного вождения. В ходе конкурса участники также прошли тестирование на знание правил дорожного движения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 августа 2019 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

По итогам соревнований лучшее время при выполнении фигурных элементов на площадке показал главный механик энергомеханической группы исправительной колонии №8 Юрий Кузнецов. Водитель-сотрудник первого класса отдела по конвоированию Алексей Яцышин безукоризненно ответил на вопросы тестирования. В ближайшее время победители будут поощрены начальником УФСИН России по Калининградской области.

На службе в уголовно-исполнительной системе Калининградской области состоит не только спецтранспорт, предназначенный для конвоирования осуждённых и лиц, находящихся под стражей, но также легковые оперативно-служебные машины, пожарные и санитарные автомобили, грузовые автомобили, спецтехника для выполнения хозяйственных задач и бронированный транспорт спецназа «Выстрел».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...