Прокурор города под Калининградом требует соблюдения прав граждан при отключении подачи горячей воды в жилые дома

В Калининградской области прокуратурой города Советска установлено, что МП «Советсктеплосети» запланировано приостановление отпуска теплового носителя горожанам с нуля часов 01 минуты 13 мая по 23 часа 59 минут 27 мая 2019 года.

imageВ связи с проведением планово-профилактического ремонта по подготовке к отопительному сезону 2019-2020 гг. Данная информация размещена в газете «Вестник» от 8 мая.

С 13 мая 2019 года отпуск теплового носителя жителям города Советска Калининградской области фактически приостановлен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 мая 2019 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

14 мая в газете «Вестник» опубликовано сообщение директора МП «Советсктеплосети», в котором указано о запланированном отключении горячей воды с 13 мая по 31 августа.

В соответствии с действующим законодательством в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.

В этой связи, прокурор города Советска объявил директору МП «Советсктеплосети» Щемелеву М. Б. предостережение о недопустимости нарушения закона.

Вопрос обеспечения горячего водоснабжения в г. Советске находится на контроле в прокуратуре города.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...