В Калининграде 15 апреля состоялось заседание организационного комитета благотворительного марафона «Ты нам нужен!»

imageВ течение марта проведена работа по сбору заявок от семей, чьи дети нуждаются в финансовой поддержке. В ходе первого этапа кампании поступило 42 заявки. Кому-то необходима реабилитация, кто-то нуждается в медикаментозной поддержке, иным требуется оборудование для дыхания, мониторинга состояния, а также передвижения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 апреля 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Проведена работа с родителями, поскольку не всегда обращающиеся имеют четкую картину потребностей своего ребенка. Но, как заявено, благодаря слаженной работе членов оргкомитета, в рамках марафона возможна не только материальная помощь, но и информационная.

42 юным горожанам требуется серьёзная сумма, но важен каждый вклад вне зависимости от его размера. Фонд марафона располагает определенными средствами и готов удовлетворять заявки. Скоро организаторы начнут знакомить горожан с участниками, кто-то из них оставит отклик в сердцах, помощь станет конкретной и личной.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...