KaliningradToday. В Калининграде состоялось расширенное заседание комиссии по развитию социально-ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО) и социальному предпринимательству Общественной палаты Калининградской области

Об этом в Калининграде 15 августа сообщили в Общественной палате Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что единственным вопросом повестки дня стало рассмотрение вопроса о разработке и направлении в Калининградскую областную думу законопроекта о включении в региональную программу «Социальная защита населения в Калининградской области на 2014-2020гг.» подпрограммы «Обеспечение равных возможностей, социальная поддержка, социальное сопровождение, интеграция в общество и реабилитация инвалидов Калининградской области на 2019-2020 годы».

С докладом по этому вопросу выступил Владимир Храбан — заместитель председателя комиссии по развитию социально-ориентированных некоммерческих организаций и социальному предпринимательству.

В обсуждении подпрограммы приняли участие члены Общественной палаты Калининградской области, депутаты регионального парламента, представители общественных организаций и региональных министерств по социальной и внутренней политике.

Заседание прошло под председательством главы комиссии Натальи Грязновой.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...