KaliningradToday. В Калининграде в управлении спорта и молодёжной политики 15 февраля состоялась встреча юношей и девушек областного центра с руководителями УМВД России по Калининграду, а также по Калининградской области.

imageЦель круглого стола — организация работы отрядов правоохранительной направленности и добровольной молодёжной дружины.

Молодежь представляли: члены совета по молодёжной политике при главе Калининграда, органы студенческого самоуправления, молодёжные активисты, члены добровольной молодёжной дружины, специалисты молодёжной сферы, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 16 февраля 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

О проделанной работе доложил волонтёрский отряд правоохранительной направленности «Ястреб» Калининградского бизнес-колледжа, который неоднократно становился победителем городских и областных конкурсов «Лучший молодежный оперативный отряд».

Стипендиаты главы городского округа и городского совета депутатов Калининграда рассказали о работе по привлечению молодых людей к охране общественного порядка.

Начальник управления спорта и молодежной политики администрации Калининграда Владислав Зайцев подчеркнул социальную значимость данного проекта и отметил: «Члены молодежной дружины, совместно с полицией, приняли участие более чем в 40 мероприятиях. Благодаря такому взаимодействию был выявлен и пресечен целый ряд правонарушений. Друзья, я уверен, что в текущем году наши результаты кратно увеличатся!»

В ходе дискуссии многие молодые люди изъявили желание включиться в работу по оказанию содействия полиции в охране общественного порядка и вступить в добровольную народную дружину «Город Калининград».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...