Прокуратура Калининградской области выявила бездействие администрации Гурьевского городского округа при нарушении правил благоустройства.

Фото: За РулёмПроведена проверка по обращению гражданина по факту незаконной установки антипарковочных устройств на прилегающем к дому земельном участке. Установлено, что на земельном участке, предоставленном гражданину для ведения личного подсобного хозяйства, им были установлены антипарковочные устройства.

В силу правил благоустройства городского округа строительство и установка объектов малых архитектурных форм (к которым в том числе относятся антипарковочные устройства), допускаются лишь с разрешения и по проектам, согласованным в установленном порядке.  Несмотря на неоднократно поступившую в администрацию информацию о нарушениях Правил благоустройства, мероприятия в рамках муниципального земельного контроля администрацией не проводились.

Прокурором в адрес главы администрации МО «Гурьевский городской округ» внесено представление об устранении допущенных нарушений закона, которое находится на рассмотрении.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...