imageВ Калининградской области два жителя поселка Сокольники Гвардейского ГО привечены к административной ответственности по статье 8.48 КоАП РФ «Несоблюдение требований к сохранению водных биологических ресурсов и среды их обитания».

А именно: за проведение строительных работ в прибрежной полосе воодоохранной зоны реки Преголя без согласования с Западно-Балтийским территориальным управлением Росрыболовства.

За данное нарушение предусмотрен штраф для граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 10 тысяч до 15 тысяч рублей, для юридических лиц от 100 до 200 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 октября 2020 года, собкору KaliningradToday в Западно-Балтийском территориальном управлении Росрыболовства.

Нарушение выявил инспектор рыбоохраны в момент, когда гражданин осуществлял планировку территории на экскаваторе, а другой гражданин вырезал кустарниковую и тростниковую растительность на болотоходе, оказывая неблагоприятное воздействие на водные биоресурсы и среду их обитания. При этом документы, разрешающие проведение работ, у нарушителей отсутствовали.

image

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...