В Калининграде пенсионерка, получившая травму в супермаркете, обратилась в суд за компенсацией морального вреда.

hand-3672958_1280В Ленинградский районный суд Калининграда обратилась R. с исковым заявлением к одной из сетей супермаркетов, а также к местной дистрибьюторской компании с иском о взыскании компенсации морального вреда. Покупательница просила суд взыскать в качестве компенсации морального вреда 1 миллион рублей.

Истица указала, что в июле 2020 года она совершала покупки в одном из магазинов ответчика. Находясь в торговом зале, вследствие неосторожных действий одного из сотрудников ответчиков, который не остановил движущуюся тележку с товаром, женщина была сбита с ног. Пострадавшая была немедленно госпитализирована. В результате падения у пожилой женщины диагностировали закрытый перелом со смещением, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Направленная в адрес ответчиков претензия была оставлена без удовлетворения, ответчики не пытались загладить вред и принести извинения. Кроме того, до настоящего времени не установлено, кто из ответчиков является работодателем женщины, причинившей тяжкий вред здоровью истицы. Судебное заседание по данному делу назначено на 21 октября 2020 года, рассказали в пресс-службе суда.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.