В Калининградской области в учреждениях УФСИН России возобновлено предоставление краткосрочных свиданий подозреваемым, обвиняемым и осужденным.

imageОснование: в соответствии с постановлением главного санитарного врача ФСИН России от 20.06.2020 г. №865, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 июля 2020 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

Предоставление краткосрочных свиданий осуществляется в помещениях комнат краткосрочных свиданий, где имеется стекло, при наличии у всех участников свидания средств индивидуальной защиты ( масок для защиты органов дыхания и перчаток). В случае выявления нарушений порядка использования средств индивидуальной защиты сторонами, свидание незамедлительно прекращается.

Кроме того будет проводиться входной контроль состояния здоровья лиц, прибывших на свидание с измерением температуры тела. Родственники и посетители с видимыми признаками респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела на краткосрочные свидания допускаться не будут.

Краткосрочные свидания в Калининграде и области возобновлены в ИК-7, ИК-8, ИК-9, ЛИУ-5,СИЗО-2, СИЗО-3.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...