В Калининграде сегодня, 15 июня 2020 года, начальник УФСИН России по Калининградской области Дмитрий Рупп и областной уполномоченный по правам человека Владимир Никитин провели рабочую встречу.

imageСобеседники уделили внимание вопросам в сфере обеспечения прав осужденных и лиц, находящихся под стражей в следственных изоляторах региона, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 июня 2020 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

В ходе встречи Дмитрий Рупп и Владимир Никитин также сосредоточились на медицинском сопровождении данной категории граждан, условиях содержания и отбывания наказания, а также определили приоритетные направления дальнейшего взаимодействия.

Начальник УФСИН рассказал уполномоченному о произведенных ремонтных работах в изолированных помещениях ИК-13, душевых для осужденных колонии №8, комнате посылок и передач, а также жилых отрядах ИК-9.

Дмитрий Рупп отметил, что УФСИН во взаимодействии с муниципальными образованиями области удалось в 2020 году увеличить количество рабочих мест для осужденных за счет выполнения государственных заказов. В ближайшее время планируется приступить к строительству комнат длительных свиданий в исправительных колониях №№8 и 13.

Руководитель УФСИН России по Калининградской области добавил, что работа по соблюдению прав человека в УИС остается одной из приоритетных и строиться в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...