В Калининграде в ходе операции «Нелегал» за день проверили полторы тысячи иностранцев

В Калининграде бойцы ОМОН управления Росгвардии оказали силовую поддержку сотрудникам полиции в проведении рейдовых мероприятий, направленных на выявление преступлений и правонарушений в сфере миграционного законодательства.

Об этом в Калининграде сегодня, 15 апреля 2019 года, сообщило управление Росгвардии по Калининградской области, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что «только за один день» проведения операции проверено более 1500 иностранных граждан, 95 из которых оказались нарушителями миграционного законодательства. Среди правонарушителей 82 иностранца привлечены к административной ответственности за нарушение иностранным гражданином правил пребывания в Российской Федерации. В отношении 13 иностранцев составлены административные протоколы за незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации.

Также, выявлено 13 преступлений, из которых 8 за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина, 3 преступления за фиктивную регистрацию иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства и 2 преступления за подделку, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...