KaliningradToday. В Калининграде время голосования за общественную территорию продлили до 19:30.

Тimageакое решение в администрации Калининграда приняли, рассмотрев обращение группы активистов, проживающих в районе улиц. Соммера и Рокоссовского.

14 февраля на заседании комиссии по оценке и отбору предложений в перечень общественных территорий для голосования и включения в ВЦП «Формирование современной городской среды городского округа «Город Калининград» на 2018-2022 гг. присутствовали в том числе и несколько человек, проживающих в районе улиц Соммера и Рокоссовского.

21 марта в трех городских МФЦ — на площади Победы,1, на ул. Генерала Челнокова,11, ст1, на Инженерной, 3, состоится рейтинговое голосование по выбору общественной территории, благоустройство которой проведут в 2018 году, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 15 февраля 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

Изначально планировалось провести голосование с 8:30 до 18:30. Активисты выступили с предложением продлить время голосования, в связи с тем, что проводится оно в рабочий день. Рассмотрев это обращение, в администрации Калининграда приняли решение о продлении времени голосования на один час – до 19630, с учетом того, что все три МФЦ, где будет проходить голосование, работают до 20 часов.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...