В Калининграде начался монтаж металлоконструкций каркаса стадиона к чемпионату мира по футболу

В Калининграде на стадионе к чемпионату мира по футболу продолжается укладка бетонной плиты, начался монтаж металлоконструкций каркаса.

3206990320690960909320532
В Калининграде сегодня, 15 апреля 2016 года, зампред регионального правительства Александр Рольбинов посетил стройплощадку стадиона чемпионата мира по футболу 2018 года – тут завершены работы по устройству фундаментов стадиона в западном и южном секторах, но продолжается укладка бетонной плиты, начался монтаж металлоконструкций каркаса стадиона в объеме 422,8 тонны.

Поставлена задача обеспечить теплом стройплощадку стадиона к октябрю 2016 года, когда планируется начало внутренней отделки помещений. Представители АО «Янтарьэнерго» рассказали, что ведется монтаж здания электрической подстанции «Береговая» и заливка пола первого этажа, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Подрядчики, ведущие берегоукрепление острова, заявили, что завершают погружение трубошпунта, готовят территорию к благоустройству. Основные работы по освоению острова Октябрьский идут по графику.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...