imageВ Калининградской области введен в эксплуатацию капитально отремонтированный мост через ручей на 35-м километре федеральной автодороги А-216 Гвардейск — Неман — граница с Литовской Республикой в Славском городском округе.

К работам на искусственном сооружении специалисты приступили в конце прошлого года. В рамках государственного контракта подрядчик выполнил на объекте восстановление опор и пролетного строения, заменил мостовое полотно и асфальтобетонное покрытие на мосту и подходах к нему. Кроме этого смонтировано новое барьерное ограждение, выполнено устройство водоотводных лотков и локальных очистных сооружений, укрепление обочин, сообщил подрядчик собкору KaliningradToday.

В период капремонта моста транспортные потоки двигались по обустроенной временной объездной дороге с ограничением скорости. После ввода объекта все ограничения сняты, движение на участке федеральной трассы А-216 организовано в штатном режиме. Капитальный ремонт моста через ручей завершен с опережением графика на два месяца.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.