В Калининграде продолжается благоустройство набережной Нижнего пруда и дворов в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

imageБлагоустройство набережной Нижнего пруда организовано в границах улиц Пролетарская, Сергеева, набережная Маринеско, Шевченко. С 8 по 14 ноября там проводились работы по обустройству двух общественных туалетов (со стороны Клинической улицы и на улице Сергеева), укладка подстилающих слоев на детской площадке на Клинической, мощение тротуарной плитой на улицах Шевченко-Пролетарской.

Завезен грунт в сквер по улицах Сергеева-Черняховского. Продолжаются работы по обустройству лестничного спуска с улицы Сергеева, установлено более 200 опор уличного освещения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 ноября 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации. Завершена укладка тротуарной плитки на пешеходных дорожках в сквере улиц Сергеева-Черняховского, бетонирование пешеходной тропы, доступной для маломобильных групп населения (спуск с улицы Сергеева), а также пешеходной дорожки со стороны Клинической.

План благоустройства дворовых территорий выполнен на 79%. На сегодняшний день работы выполнены на 11 из 13 объектах, на двух они продолжаются. До 30 ноября подрядчик должен завершить благоустройство на улице Генерала Соммера, 15-21. До 3 декабря продлятся работы во дворе по Московскому проспекту, 42-46 — улица Мариупольская, 1-3, 5-9. Этот объект готов уже на 80%. До 19 декабря там установят оборудование на детской и спортивной площадке, и объект будет полностью завершен.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...