В Калининграде сегодня, 14 ноября 2017 года, губернатор Антон Алиханов отправился на Октябрьский остров, чтобы заявить о завершении подготовительных работ по запуску автомобильного движения по транспортным объектам, обеспечивающим сообщение острова с центром города. Речь идет о Высоком и Деревянном мостах.

fe1f9305378a05a8608e57a5fc504f87

«Состояние мостов хорошее. Сегодня наносим разметку и 15 ноября запускаем рабочее движение для легковых транспортных средств на двух объектах. Вопрос с безопасностью — самый главный, поэтому движение для пешеходов и пассажирского транспорта на мосту Высоком будет открыто после завершения всех работ в конце года. Мы прикладываем все усилия, чтобы максимально создать комфортные условия для жителей даже в условиях такого масштабного строительства, и как только появляется технологическая возможность, открываем движение», — заявил Алиханов.

Накануне вечером было проведено испытание Высокого моста. 15 ноября будет открыто движение для легковых автомобилей, при этом на ночь с 22:00 до 06:00 путепровод будет перекрываться для завершения работ по обустройству трамвайной линии. Также 15 ноября будет открыто движение по мосту «Деревянный». Пассажирский транспорт пойдет по завершению всех работ. В рамках ремонта в настоящее время выполняется благоустройство пешеходной части моста.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...