В Калининграде и области с начала года составлено почти 300 протоколов о нарушении тишины и покоя в ночное время. Сумма наложенных мировыми судьями штрафов составила более 240 тысяч рублей.

bar-1076996_1280

Один из последних случаев произошёл в Гурьевском городском округе. В министерство по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области поступили материалы проверки правоохранительных органов. Житель Гурьевска громко слушал музыку после 23:00. Сотрудники министерства возбудили дело об административном правонарушении. Материалы передали мировому судье, который признал нарушителя виновным и оштрафовал на 2000 рублей.

Из территориальных органов внутренних дел в министерство по муниципальному развитию и внутренней политике региона за месяц поступает в среднем 300 материалов проверок по фактам нарушения тишины и покоя ночью.

Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются заявления физических и юридических лиц, сообщения в средствах массовой информации, материалы, поступившие из правоохранительных органов, а также из других государственных органов, органов местного самоуправления, от общественных объединений.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...