running-shoes-1428049_1920В Калининграде 30 апреля 2017 года при проведении легкоатлетической эстафеты временно будет закрыто движение автотранспорта на некоторых центральных улицах города.

Движение будет закрыто:
— по Московскому проспекту на участке от ул. Ген. Галицкого до ул. Октябрьской;
— по ул. Горной на всем протяжении;
— по ул. Ген. Галицкого на участке от Московского проспекта до ул. Бесселя;
— по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Марш. Баграмяна до ул. Театральной;
— по ул. Ген. Буткова на всем протяжении;
— по ул. Дм. Донского на участке от ул. Пушкина до ул. Марата;
— по ул. Гостиной на всем протяжении;
— по ул. Серж. Колоскова от переулка Свободного до ул.Д. Донского.

Изменится и несколько маршрутов общественного транспорта. Троллейбусный маршрут № 2 направят по ул. Театральной, Ленинскому проспекту до конечного остановочного пункта «Южный вокзал» без заезда на Московский проспект. В обратном направлении от конечного остановочного пункта «Южный вокзал» по Ленинскому проспекту, ул. Театральной и далее согласно существующей схеме движения.

Троллейбусный маршрут № 7 поедет по ул.Черняховского, Ленинскому проспекту до конечного остановочного пункта «Южный вокзал» без заезда на Московский проспект. В обратном направлении от конечного остановочного пункта «Южный вокзал» по Ленинскому проспекту, ул. Черняховского и далее согласно существующей схеме движения.

Автобус маршрута № 4 направят по площади Победы, Ленинскому проспекту, ул. Портовой и далее согласно существующей схеме движения без заезда на Московский проспект. В обратном направлении по ул. Портовой, ул. Железнодорожной, площади Калинина, Ленинскому проспекту, площади Победы и далее согласно существующей схеме движения.

Маршрут № 49 поедет по Московскому проспекту, ул. Литовский вал, ул. Фрунзе, ул. Шевченко, Ленинскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Маршрут № 72 направят по ул. Театральной, Ленинскому проспекту, пл. Калинина, проспекту Калинина, ул. Дзержинского и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Движение общественного транспорта по маршрутам № 46 и № 47 на время проведения легкоатлетической эстафеты будет приостановлено.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...