Калининградскую область с рабочим визитом посетили заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Балан, заместитель директора департамента нормативно-правового регулирования, анализа и контроля в сфере исполнения уголовных наказаний и судебных актов Минюста России Алексей Петров и врио начальника УКСНЭР ФСИН России Алексей Могильников.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 13 октября 2020 года, сообщило управление ФСИН России по Калининградской области, как там непрофессионально водится, не указав дату (период) события.

На совещании с первым заместителем председателя регионального правительства Алексеем Родиным они обсудили порядок передачи имущественного комплекса замка Тапиау, расположенного на территории ИК-7 в городе Гвардейске.

Известно лишь, что в сопровождении начальника УФСИН России по Калининградской области  Дмитрия Руппа заместитель руководителя ФСИН посетил исправительные колонии №№8 и 13. Там проверено качество выполненного ремонта, осмотрены возведенные конструкции, в том числе модульные здания на территории учреждения строгого режима в посёлке Славяновка, помещения профессионального училища №25 и новой столовой на промышленном участке ИК-8.

Валерий Балан побеседовал с осужденными учреждений об условиях содержания, проверил оказание медицинской помощи и качество питания.

Заместитель директора ФСИН России совместно с министром строительства и ЖКХ правительства Калининградской области Сергеем Черномазом и главой Гвардейского городского округа Максимом Коломиецем провел встречу с жителями города Гвардейска, на территории которого расположено подлежащее ликвидации исправительное учреждение.

Основной темой беседы стало переподключение жилого дома, состоящего на балансе ИК-7, к коммуникациям городского округа. Жильцы, ветераны УИС и действующие сотрудники подразделений УФСИН, задали интересующие их вопросы и получили разъяснения, касающиеся основных моментов предстоящего мероприятия.

В завершение рабочей поездки Валерий Балан дал указания личному составу территориального органа по оптимизации работ в рамках исполнения поручения правительства Российской Федерации.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...