В Калининграде земельные участки для многодетных освобождают от самовольных построек

В Калининграде продолжается снос самовольных построек.

imageВ связи с распоряжением комитета муниципального имущества и земельных ресурсов «О подготовке к резервированию для муниципальных нужд земельных участков по ул. Соколиной, ул. Ломоносова, ул. Большой Окружной 2-й в Центральном районе в целях дальнейшего предоставления гражданам, имеющим трое и более детей» сносятся самовольные постройки.

Сегодня, 13 мая 2013 года, силами подрядной организации снесены самовольные постройки, ограждения в районе дома №111 по улицеЛомоносова. У бесхозных объектов собственник не обнаружен. Всего в течение мая силами организации запланировано снести двадцать четыре объекта объемом более 80 кубометров, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 мая 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев отметил, что работа по выявлению и сносу самовольных построек ведется в соответствии с разработанным и утвержденным планом, поступившими обращениями от граждан, структурных подразделений администрации, по результатам анализа информации полученной в ходе проведения комитетом контрольных мероприятий и рабочих выездов.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...