В Калининграде устраивают аукцион на установку и обслуживание биотуалетов

imageВ Калининграде на 19 декабря запланирован открытый аукцион на закупку услуг по предоставлению, установке и обслуживанию мобильных биотуалетных кабин в зоне массового отдыха на Верхнем озере, озере Поплавок, набережной Адмирала Трибуца, а также в период массовых мероприятий в 2017 году.

На установку и обслуживание 735 биотуалетных кабин из бюджета города в 2017 году направят 3 млн рублей.

В зоне массового отдыха на озере Верхнем по-прежнему будут стоять 11 биотуалетных кабин, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 декабря 2016 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации. Со стороны улицы Пролетарской – 5 обычных кабин и одна специализированная — для лиц с ограниченными возможностями. Еще 5 биотуалетов, из них один для маломобильных групп, будут установлены на Верхнем озере со стороны Береговой улицы.

На озере Поплавок 2 биотуалета установят со стороны Каштановой аллеи. В прогулочной зоне на набережной Адмирала Трибуца предусмотрены 2 биотуалетные кабины со стороны мемориального ансамбля морякам-балтийцам.

На время проведения общегородских массовых мероприятий (День Победы, День города и других) предусмотрена установка и обслуживание в общей сложности 720 биотуалетных кабин в течение 2017 года.

В перечень работ, которые отобранный на конкурсной основе подрядчик будет выполнять в соответствии с муниципальным контрактом, сообщил Мой Калининград, входит ежедневное обслуживание мобильных биотуалетных кабин: откачка содержимого приемного бака, его влажная уборка аппаратом высокого давления (внутри и снаружи), механизированная мойка, заправка биореагентом и туалетной бумагой, обеззараживание территории, уборка и вывоз мусора, утилизация фекальных вод.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...