imageВ Калининграде в отделение Пенсионного фонда России по Калининградской области (ОПФР) сегодня, 12 ноября 2020 года, собкору KaliningradToday сообщили, что гражданам не стоит принимать предложение об оказании юридической консультации для якобы перерасчета пенсионных накоплений:

— Обращаем внимание на то, что перерасчет пенсии может быть произведен только специалистами Пенсионного фонда на основании документов пенсионного дела совершенно бесплатно.

В случае несогласия с перерасчетом или с полученной консультацией, гражданин имеет право обращаться в вышестоящий орган — отделение Пенсионного фонда по Калининградской области. Обращения составляются в свободной форме и их рассмотрение осуществляется также бесплатно.

В случае поступления предложений (за денежное вознаграждение составить заявление о перерасчете пенсии) необходимо сообщить в отделение ПФР по Калининградской области по телефону доверия: +7(4012) 99 84 48. Вопросы, поступающие от граждан, не останутся без внимания руководства отделения.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...