В Калининграде инспекторы Западно-Балтийского территориального управление Росрыболовства совместно с силовиками «в начале марта» провели контрольно-профилактические мероприятия на Центральном продовольственном рынке.

imageВ ходе рейда проверены 19 автомобилей, осуществляющие перевозку рыбной продукции. В одном из автомобилей обнаружена партия рыбной продукции без сопроводительные документов.

Водитель, управлявший автомобилем, доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Кроме того, полицейские вместе с рыбинспекторами изъяли 300 кг рыбной продукции для проведения проверки законности ее происхождения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 марта 2020 года, собкору KaliningradToday в Западно-Балтийском территориальном управлении Росрыболовства.

В рыбном павильоне Центрального рынка выявлено хранение 15 кг замороженного угря без товаросопроводительных документов, подтверждающие законность происхождения рыбной продукции, а также ветеринарные документы подтверждающие качество рыбы.

По данному факту совместно с представителями администрации рынка и сотрудником ветеринарной службы управления Россельхознадзора по Калининградской области собран административный материал, для привлечения к ответственности индивидуального предпринимателя в соответствии с действующим законодательством.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...