На улице Тельмана в Калининграде затянули с дорожным ремонтом и благоустройством

В Калининграде председатель комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры городской администрации Олег Кутин провёл очередное выездное совещание на объектах капитального ремонта.

Об этом в Калининграде сегодня, 12 августа 2019 года, сообщила пресс-служба городской администрации, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что на улице Тургенева тротуар отремонтирован рядом с социальным учреждением «Центр реабилитации и коррекции детей с ограниченными возможностями здоровья». Осталось уложить тактильную плитку и благоустроить обочины.

На улице Тельмана, от Некрасова до Островского, ремонт также – на финальной стадии. Оборудованы подъезды к домам, благоустроены зелёные зоны. Уложена разноцветная тротуарная плитка. Велодорожка выделена красным цветом, пешеходная зона – в чёрно-белый квадрат. Работы по контракту должны были завершиться 9 августа. Кутин указал подрядчику на необходимость увеличения количества рабочих на объекте, чтобы работы были завершены как можно скорее.

На тротуаре по улице Подполковника Емельянова, 148, укладывают верхний слой асфальта. Там замечаний по срокам нет – окончание ремонта по контракту — 12 сентября.

На улице Дзержинского в ближайшие дни начнётся второй этап ремонта тротуара, ведутся подготовительные работы.

На 15 августа запланировано начало ремонта моста через Северный ручей по улице Михаила Зощенко. Работы продлятся до декабря. Кутин обсудил с подрядчиком подробности будущих работ и напомнил о необходимости заранее выставить знаки объезда. На время ремонта, для обеспечения безопасности дорожного движения, будет закрыто сквозное движение транспорта по улице Михаила Зощенко, 35, до Малой Лесной.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...