В Калининграде погоду назвали причиной проблем с готовностью объектов транспортной инфраструктуры к тестовым матчам

В Калининграде сегодня, 12 марта 2018 года, заместитель председателя правительства региона Александр Рольбинов осмотрел строительство мостовых сооружений и улично-дорожной сети на острове Октябрьский. Данные объекты будут задействованы во время проведения тестовых матчей на «Стадионе Калининград» и чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

63d364f5e4f852c97c119bed51303c18Вместе с представителями подрядных организаций были актуализированы календарные графики производства работ.

«Погода внесла свои коррективы, но сейчас с наступлением благоприятных условий все подрядчики готовы выполнять работу в усиленном режиме и с должным качеством. В целом подготовка транспортной инфраструктуры идет по плану. Особое внимание уделяем обустройству парковок, тротуаров, дорог к стадиону», – отметил Рольбинов.

К тестовым матчам также поставлена задача соединить подъезды от моста Высокого до Парадной набережной и уложить в нижние слои дорожного покрытия.

«Основная цель тестовых мероприятий – отработать системы стадиона и логистику. Поэтому мы максимально хотим задействовать новую транспортную инфраструктуру острова. Во время организации тестовых матчей вокруг стадиона продолжатся работы по благоустройству. Нет сомнений, что все дорожные объекты к чемпионату будут выполнены по высоким стандартам качества и безопасности», – сказал Александр Рольбинов.

В настоящий момент подрядчики устанавливают освещение и обустраивают сопутствующую дорожную инфраструктуру.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...