В Калининграде путепровод на улице Генерал лейтенанта Озерова отремонтируют до конца лета

17917360_1743201332636475_3335388027867675988_o
В Калининграде путепровод на улице Генерал лейтенанта Озерова отремонтируют к августу. Об этом сегодня, 12 апреля 2017 года, заявил и.о. председателя комитета городского хозяйства Юрий Кондратьев.

По его словам, от того, насколько качественно и своевременно будут выполнены работы по ремонту этого объекта, зависит комфорт многих калининградцев, которые сегодня вынуждены стоять в пробках. Для проведения работ по ремонту путепровода с 3 апреля введено одностороннее движение на участке улицы Генерал лейтенанта Озерова от улицы Уральской до улицы Гаражной.

По итогам открытого аукциона муниципальный контракт на ремонт путепровода заключен с ООО «ТермоПластКомпозит». В результате торгов стоимость работ была снижена с 48,4 миллиона до 36,3 миллиона рублей. «Работы идут в соответствии с графиком. На этом объекте работы ведет опытный подрядчик, который в прошлые годы ремонтировал путепроводы на Железнодорожной и Аллее Смелых. У нас нет сомнений, что в августе работы на мосту будут завершены, и мы полностью откроем его для движения», — сказал Кондратьев, сообщили KaliningradToday в администрации Калининграда.

Отметим, в 2017 году у нас предусмотрена замена дорожного покрытия на путепроводе по улице Киевской — в районе Садовой.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...