В Калининграде 12 марта в связи с неблагоприятными погодными условиями занятия во вторую смену в школах отменяются.

imageПо сведениям Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 15-18 часов, 12 марта, и ночью, 13 марта, ожидается очень сильный западный ветер 25-30 м/с., на побережье — порывами до 32-35 м/с.

Спасатели рекомендуют плотно закрыть окна, двери, чердачные люки и вентиляционные отверстия, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 марта 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации. При вынужденном пребывании под открытым небом необходимо находиться в отдалении от зданий, избегать нахождения на мостах, путепроводах, в непосредственной близости от рекламных конструкций. Нельзя укрываться под отдельно стоящими деревьями, у столбов, мачт, близко подходить к опорам линий электропередач, трансформаторных подстанций.

При усилении ветра не рекомендуется выходить на водоемы на любых плавательных средствах. Водителей просят быть предельно внимательными при дорожном движении, не парковать автотранспорт вблизи деревьев и слабоукреплённых конструкций, а также под электропроводами.

Очевидцам падения деревьев, обрывов линий электропередачи, падения или обрыва рекламных конструкций, нужно сообщить об этом в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 596-400. При возникновении чрезвычайной ситуации следует звонить по единому номеру вызова экстренных оперативных служб 112.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...