Общий вес главной ёлки Калининграда, вместе с украшениями, зашкалил за 12 тонн

KaliningradToday. В Калининграде на аппаратном совещании в администрации сегодня, 11 декабря 2017 года, глава города Александр Ярошук , рассказал о новогоднем убранстве улиц.

imageПо его словам, главная городская ёлка в 30,5-метра, на площади Победы, установлена, украшена и освещена. Конструкция состоит из 6000 веток, они несут свыше 400 разноцветных шаров, общий вес составил свыше 12 тонн.

В праздничном убранстве — здание администрации Калининграда, КДЦ. На днях новогодний наряд площади дополнит оформление здания КГТУ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 декабря 2017 года, собкору в пресс-службе городской администрации.

На улицах Александра Невского, Черняховского, на площади Победы, на Советском, Ленинском проспектах и проспекте Мира также смонтировано новогоднее оформление. Украшены и освещены скверы напротив театра, у гостиницы «Москва».

По-новому украшен сквер на развилке Ленинского проспекта и Театральной улицы. Там, у фонтана, установлены светящаяся ель и шар. Решается вопрос об организации в этом привычном месте новогодней и рождественской ярмарки.

На развязке Черняховского — Александра Невского — Литовского вала — строительное ограждение, поэтому полюбившиеся горожанам светящиеся олени перебазированы на другое кольцо, к юридическому институту в начале Московского проспекта.

Для обеспечения правопорядка, предотвращения хищения и вандализма в отношении новогоднего украшения Калининграда с охранными предприятиями заключены контракты.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн