imageВ Калининградской области прокурор города Балтийска провел проверку соблюдения организациями, расположенными на территории Балтийского городского округа, законодательства о гражданской обороне.

По результатам проверки в отношении должностных лиц муниципальных предприятий и организаций города возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 20.7 КоАП РФ. А именно: невыполнение мероприятий по подготовке к защите и по защите населения, материальных и культурных ценностей на территории Российской Федерации от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий.

6 февраля 2020 года по постановлениям прокурора 6 должностных лиц муниципальных предприятий и организаций: МУП «Балтстоки», МУП «Балтвода», ГБУЗ Калининградской области «Балтийская центральная районная больница», МУП «Тепловые сети», ОАО БОН «Арго», ЗАО «Балтийский хлеб» признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.7 КоАП РФ, каждому из которых назначено административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.