В Калининграде многоквартирные дома нуждаются в управляющих компаниях

В Калининграде пять многоквартирных домов ищут свои управляющие компании.

imageПродолжается прием заявок на участие в открытых конкурсах по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами (МКД).

Как пояснили в конкурсном агентстве Калининградской области, эти объекты, находящиеся в государственной собственности, расположены в Калининграде по адресам: улица Левитана, 57 (корпус 1, 2, 3), в Черняховске на улице Дачной, 37 (корпус 4), и в Гурьевске – Авангардный переулок, 2.

По словам руководителя конкурсного агентства Левана Дараселии, участником конкурса может стать индивидуальный предприниматель или юридическое лицо. Объектом торгов является стоимость обязательных и дополнительных работ по содержанию и ремонту общего имущества в МКД, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 октября 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе правительства Калининградской области.

Победителями открытых конкурсов станут те компании, которые за указанный организатором торгов объем работ по содержанию и ремонту общего имущества в МКД предложат наименьший размер платы.

Прием заявок на участие в конкурсах продлится «до 6 и 7 ноября».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...