В Калининграде ради дачников поменяют расписание поездов

В Калининградской области расписание пригородных поездов станет удобней для дачников — об этом заявил губернатор Николай Цуканов, отметив при этом, что менять расписание «очень непросто».

Фото: pushkin.ru
В Калининграде сегодня, 10 февраля 2016 года, губернатор Николай Цуканов заявил, что принято решение изменить расписание пригородных поездов — чтобы облегчить дачникам жизнь, и, таким образом, отреагировав на множество жалоб людей, говоривших о том, что, к примеру, электричка на участке Калининград-Ладушкин-Мамоново не останавливалась в пункте, расположенном вблизи садового общества «Приморское-Новое», людям приходилось добираться от ближайшей остановки рейсовым автобусом.

Теперь в дачный сезон дизель-поезд будет следовать до станции Мамоново с остановками в пути следования, в том числе на остановочном пункте Приморское-Новое (район СНТ «Приморское-Новое»), по понедельникам, пятницам и воскресеньям. Время отправления из Калининграда — в 9:35, из Мамоново — в 16:25, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

«Менять расписание движения пригородных поездов очень непросто. Но мы пошли на это, чтобы в нынешние не самые легкие времена люди могли выращивать урожай, обеспечивать свои семьи овощами и фруктами», — сказал Цуканов.

1 Комментарий

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...