В Калининградской области начинают поэтапно подключать к отоплению социальные учреждения и жилые дома. Об этом сегодня, 9 октября, заявил губернатор Антон Алиханов, отметивший необходимость дать тепло в дома всех без исключения жителей региона.

Алиханов велел включить в муниципалитетах теплоМинистр строительства и ЖКХ Калининградской области Сергей Черномаз отметил, что более ранний старт отопительного сезона в регионе связан с профилактическими мерами по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Подготовительные мероприятия к предстоящей зиме давно завершены, а потому отопительный сезон можно начать незамедлительно: котельные, тепловые сети и сети водопровода, жилой фонд находятся в высокой степени готовности, также созданы нормативные запасы топлива.

Губернатор Антон Алиханов дал указание в течение следующей недели начать отопительный сезон во всех муниципальных образованиях региона. Подключение жилого фонда и объектов социальной сферы будет проводиться поэтапно. В Калининграде отопительный сезон стартует уже завтра, 10 октября.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...