imageВ Калининградской области прокуратурой города Советска проведена проверка соблюдения управляющими организациями жилищного законодательства при обеспечении безопасности чердачных помещений, а также ограничении доступа на крыши многоквартирных домов.

В ходе проверки установлено, что не всеми управляющими организациями соблюдаются нормы жилищного законодательства в указанной сфере, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 октября 2020 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

При проверке деятельности МУП «Жилсервис» и ООО «Управляющая организация» «Анклав» выявлено, что в обслуживаемых многоквартирных домах имеется свободный доступ на чердачные помещения, либо в домах в которых входные двери (люки) на чердак закрыты на замок, отсутствуют таблички с указанием места хранения ключей.

С целью устранения выявленных нарушений жилищного законодательства прокуратурой города в адрес руководителей управляющий организаций внесены представления, которые находятся на рассмотрении.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...